Caviar d'aubergines cuites au feu de bois - pot de 350g
Caviar d'aubergine cuite au feu de bois (barbecue) légèrement relevé.
Pot de 350g.
Produit en Arménie.
Le caviar d'aubergine est bien connu en France, étant produit notamment dans les régions méridionales. Mais ce caviar typique d'Arménie se distingue par la cuisson au feu feu de bois réalisé en Arménie. Des barbecues géant sont organisés pour produire en quantité ces pots de caviar d'aubergines cuites au feu de bois (voir photos). Ce caviar se distingue aussi par un côté légèrement relevé grâce à un soupçon de piments.
Idéal à tartiné, il peut aussi être mangé tel quel comme une ratatouille chaude ou froide (accomapgnement de salade), comme une sauce mélangé aux pâtes ou riz, ou encore être utilisé comme ingrédient dans des préparations aussi variées que des omelettes, pizza, etc... on l'aime tellement que l'on finit par en mettre partout!
Ingrédients : Aubergine(75%), poivron rouge, huile de tournesol, concentré de tomates, oignon, carotte, sel, sucre, aneth, persil, piment, poivre noir.
photo : suggestion de présentation. L’étiquetage est en français.